МоДо — Вестерос онлайн трансляция 29.01.2023

3 лучшие ставки
Личные встречи МоДо — Вестерос
МоДо
Побед 13
Ничьих 1
Побед 4
Вестерос
Последние 10 игр
МоДо
4 : 1
Вестерос
Вестерос
1 : 6
МоДо
Вестерос
1 : 7
МоДо
Вестерос
2 : 4
МоДо
МоДо
5 : 1
Вестерос
МоДо
4 : 0
Вестерос
Вестерос
1 : 4
МоДо
МоДо
6 : 1
Вестерос
Вестерос
4 : 2
МоДо
Вестерос
4 : 1
МоДо
Последние результаты команд
Мора
3 : 1
МоДо
МоДо
1 : 1
Вита Хостен
Юргорден
3 : 0
МоДо
МоДо
6 : 3
Юргорден
АИК
2 : 4
МоДо
Седертелье
4 : 1
МоДо
МоДо
5 : 3
Эстерсунд
МоДо
1 : 4
Бьорклевен
Эстерсунд
5 : 3
МоДо
МоДо
4 : 1
Вестерос
Вестерос
5 : 4
Седертелье
Тингсрюд
2 : 3
Вестерос
Седертелье
0 : 0
Вестерос
Вестерос
3 : 1
Вита Хостен
Вестерос
1 : 3
Алмтуна
Вестерос
3 : 1
Вастервикс
Вастервикс
3 : 3
Вестерос
Юргорден
2 : 4
Вестерос
Алмтуна
0 : 0
Вестерос
Вестерос
2 : 3
Карлскуга